Blue dragon

La cuisine japonaise

Liste d’assortiment disponible

BD soja en mirinLa cuisine japonaise est réputée être une cuisine très saine : pauvre en cholestérol et riche en protéines. C’est toujours un véritable festin pour les papilles gustatives, avec rien que les meilleurs ingrédients et peu d’épices. L’accent est mis sur les ingrédients individuels d’une recette.

Ses saveurs typiques proviennent du poisson, des sakés Mirin et Sake, du miso, du tofu et de la sauce de soja japonaise (des produits à base de fèves de soja). Les plats sont toujours un régal pour les yeux. Cette gamme connaît une popularité croissante. L’avènement des bars à sushi en témoigne.


Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 39

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 40

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 41

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 42

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 43