Cardini’s

L’original Ceaser Salad Dressing

Disponible en format :
350 ml
1,1 litre

CARDINIS_dressing-caesar_001 La célèbre salade Caesar, qui fête déjà ses 87 ans, a été inventée par hasard par le restaurateur américain Caesar Cardini. Depuis lors, cette salade est devenue l’une des plus célèbres au monde.

Le dressing de Cardini´s se distingue par la qualité supérieure de ses ingrédients et par sa faible teneur en eau. Le dressing ne contient pas d’additifs artificiels tels que des stabilisateurs, colorants, aromatisants et exhausteurs de goût. La nature à l’état pur !

Le Cardini’s Dressing, relevé et onctueux, se compose de vinaigre de vin blanc, de fleur de moutarde et de sauce Worcestershire, auxquels est ajouté un fromage italien épicé.


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Salade Caesar au poulet (Jeroen Meus)
4
25 min
    • 4 petites cuisses de poulet
    • Bouillon de poulet
    • 1 laitue romaine
    • 1 pain de mie non coupé
    • Une noisette de beurre
    • Huile d’olive
    • 100 g de parmesan en bloc
    • Cardini’s Ceaser Salad Dressing
Faites cuire à point le poulet dans un bouillon. Déchirez la viande refroidie en morceaux prêts à croquer. Déchirez les feuilles de laitue romaine et lavez-les dans de l’eau très froide. Faites bien égoutter la salade. Découpez quelques tranches du pain de mie (env. 2 cm) à l’aide d’un couteau à pain. Enlevez la croûte et découpez en dés. Faites chauffer le beurre avec un filet d’huile d’olive dans une poêle. Dès que la graisse est chaude, faites-y revenir les petits dés de pain jusqu’à obtenir des croûtons croustillants et dorés (c’est rapide). Égouttez les croûtons chauds avec de l’essuie-tout. Remplissez un grand saladier avec les feuilles de laitue romaine. Disposez-y les morceaux de poulet et les croûtons. Versez une bonne cuillerée de Caesar Dressing et finissez avec des copeaux de parmesan.