DB Peppers

Boules de poivre vert et rose frais d’Inde et de Madagascar

Le poivre rose disponible en formats :
110 g
220 g
880 g
Le poivre vert disponible en format :
85 g

DELBYS_poivre-vert_baies-roses_01C’est à Madagascar que les grains de poivre frais ont été stockés pour la première fois dans le vinaigre. Très populaire en France, le produit s’est ensuite répandu dans toute l’Europe. La viande de bœuf à la sauce au poivre vert était le plat le plus populaire des années ’70.

Le poivre vert est frais et relevé avec un goût herbacé et un soupçon de fromage de chèvre – un goût simple et sobre. Il se marie parfaitement au poisson et aux crustacés, à la viande de porc, de veau et d’agneau, au poulet, aux produits laitiers et aux sauces légères.

Le poivre rose dégage un arôme floral avec un gout sucré de violette et une saveur douce et pleine. Le poivre rose se marie parfaitement au poisson et aux crustacés, à la viande de veau et d’agneau, au poulet, aux sauces légères, aux plats de pâtes, aux produits laitiers, aux desserts ou en guise de décoration.


Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 39

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 40

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 41

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 42

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 43