Gia

Le goût véritable de l’ail et des tomates, sans effort

Disponible en format :
80 g
90 g
10 kg

gia 2 Modesto Giberti est le fondateur de l’entreprise familiale italienne GIA dans la province d’Émilie-Romagne, également appelée la « food valley » italienne. Modesto fut le premier à réussir à produire de la pâte d’ail en tube.

La Pâte d’ail GIA (tube de 90 g) contient de l’ail et de l’huile végétale. Le grand avantage de la pâte d’ail réside évidemment dans sa facilité d’emploi. Fini de peler l’ail, finies les mauvaises odeurs sur les doigts. Et mieux encore : on a désormais toujours de l’ail sous la main (dans le réfrigérateur). 1 cm de pâte d’ail est égal à 1 petite gousse d’ail frais.

La Pâte de tomates GIA (tube de 80 g) ne contient que des ingrédients naturels : tomates séchées (65 %), huile de tournesol, huile d’olive, vinaigre, sel, poivre, origan, ail et câpres. La pâte offre une saveur italienne exclusive à tous les plats de viandes, légumes, pâtes et pizzas.


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Spaghetti aux scampis
1
25 min
    • 100 gr de spaghetti
    • Huile d’olive de bonne qualité
    • Zeste de 1 citron
    • 1 cm de Pâte d’ail Gia 
    • 10 scampis décortiqués et cuits
    • Une poignée de basilic frais haché
    • Sel et poivre selon les goûts
Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée. Égouttez, tout en conservant un peu du liquide de cuisson. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu doux et attachez brièvement le zeste de citron. Tamisez cette huile et faites revenir dans la poêle. Ajoutez la pâte d’ail et les scampis et faites-les cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonnez de poivre et de sel. Ajoutez les pâtes cuites et un peu du liquide de cuisson. Juste avant de servir, mélangez bien le tout avec le basilic frais haché.