Riso Gallo

L’onctuosité du parfait risotto italien

Riso Gallo - Carnaroli 500g Le cœur de Riso Gallo, c’est le risotto, un plat traditionnel à base de riz, né dans le nord de l’Italie. Le riz est cuit en bouillon et d’autres ingrédients sont ajoutés pendant la cuisson. Le risotto est onctueux et velouté, le riz reste collé, al dente. Et de surcroît, c’est super facile à préparer !

Le riz Vénéré est un riz chinois, aujourd’hui cultivé dans la vallée du Pô. C’est un riz complet, agréablement parfumé, évoquant les arômes du bois de santal et du pain tout droit sorti du four. Ce riz noir est idéal en accompagnement d’un plat de viande, de poisson ou de crustacés, pour tout ceux qui apprécient le mariage des saveurs et des couleurs. C’est le choix des connaisseurs qui veulent innover.

Le riz ChicchiRicchi sert à préparer la recette de boulettes de riz ChicchiRicchi.


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