Thai Heritage

Goûtez le pays du sourire

TH - currypaste grootverpakking

En Thaïlande, le but est de réunir les cinq sensations gustatives fondamentales dans un repas, et parfois même dans un seul plat : piquant (relevé), acide, sucré, salé et (en option) amer. L’utilisation enthousiaste de grandes quantités d’aromates frais dans les plats est aussi ce qui identifie la cuisine thaï régionale et la distingue de bien d’autres cuisines.

Thai Heritage propose un assortiment complet d’ingrédients, d’aromates et d’épices :
Pâtes et aromates pour currys
Authentiques sauces thaï
Rice sticks
Lait de coco


Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 39

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 40

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 41

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 42

Notice: Undefined variable: term in /var/www/vhosts/pietercilfoodservice.be/httpdocs/wp-content/themes/pietercil/single.php on line 43